RICOTTA MONTELLA

Ottima per pizze

La nostra Ricotta Montella è una prelibatezza unica nel suo genere, ideale per chi cerca un tocco di gusto equilibrato e raffinato. Con la sua tipica forma conica, questa ricotta è una versione più essiccata della classica Ricotta Sarda, trasformandosi in un formaggio da grattugia eccellente.

È particolarmente apprezzata nella preparazione di pizze squisite e in una varietà di ricette culinarie che richiedono un sapore sapido ma delicato, come salse, creme e pesti. La Ricotta Montella arricchisce i piatti non solo con il suo gusto perfettamente bilanciato, ma anche con una piacevole sensazione di freschezza.

Un ingrediente versatile e di qualità superiore, che eleva ogni preparazione gastronomica a un nuovo livello di eccellenza

100% Latte di pecora

Prodotto interamente con 100% latte di pecora, selezionato con cura.

100% Pascoli sardi

Prodotto esclusivamente da pascoli sardi, noti per la loro natura incontaminata.

Prodotto con cura

Creato seguendo metodi tradizionali, un capolavoro dei nostri esperti pastori.