Formaggi vaccini

I nostri formaggi vaccini sardi rappresentano la robustezza e la ricchezza del terreno da cui provengono. Realizzati con il latte fresco e puro delle vacche pascolate nei prati sardi, i nostri formaggi rappresentano la qualità e la tradizione della nostra produzione casearia.

Scopri la nostra selezione

Provoletta

La Provoletta è un formaggio vaccino di rara qualità e gusto, perfetto per gli amanti dei formaggi tradizionali italiani. Prodotta con latte intero e crudo di vacche allevate al pascolo in Sardegna, la Provoletta vanta una crosta sottile e liscia di colore giallo paglierino e una pasta che varia dal bianco al giallo paglierino, simbolo di freschezza e purezza.

Scoprila ora

100% Latte di mucca

Prodotti interamente con 100% latte di mucca, selezionato con cura.

100% Pascoli sardi

Prodotti esclusivamente da pascoli sardi, noti per la loro natura incontaminata.

Prodotto con cura

Create seguendo metodi tradizionali, un capolavoro dei nostri esperti pastori.